作文载体读后感
寒假里我看了本课外阅读书,书的名字叫《公鸡也会长牙齿》,这本书可以说非常有趣,让我看到了许多的动物,小伙伴在一起快乐的玩耍,我看到了书中许多的小故事。比如天鹅在唱歌和孔雀一样美等等都充分的表达了这些动物的特点,这些小故事让我忍俊不禁。
公鸡也会长牙齿读后感
我想这本书非常有趣的,就是告诉我们要不断的观察生活,因为只有乐于去观察生活,才能发现生活当中一些有趣的事情和美好,这是我们所不能错过的事情,但是其实从阅读当中,我发现很多的人生道理
我发现自己在平时的生活当中很多时候都没有去了解生活当中的一些趣事,这也让我失去了很多的乐趣,我们不能够仅仅只是满足于书本上的知识,而是要在实践当中去不断思考不断观察,这样才能够看到生活当中的一些美好的小事。这也是我从这本书当中获得的道理,我今后也会阅读更多有趣和让我丰富知识的书籍。