作文载体读后感
在这本书中主要写的是惜城、久久、小猫、兔子、咪咪和阿呆,这本书首先吸引我的地方是它的名字《爱穿裙子的男生》,因为裙子一般都是女生穿的,男生如果穿了就会觉得不好意思,但是这本书里的男生不但穿裙子,而且还非常喜欢穿,这让我感到很惊讶。
《爱穿裙子的男生》读后感
书里写到久久、小猫、兔子、咪咪、阿呆和惜城它们先去了爱丁堡,因为哪里是咪咪的表姐留学的地方。小萱姐姐先带他们看了一下爱丁堡,后来,他们回到了各自的家。之后,兔子和她的姐姐因为要上六年级了,她们的妈妈为了能让兔子她们考上一个好初中,就决定要带她们去旅游,新的一段旅程就此开始。
当我看这本书第一眼的时候就爱上了这本书,我非常喜欢这本书。